专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟衢州市委会召开七届十一次全体会议 认真学习十九届四中全会等会议精神

2019-11-26   来源:   点击:

  11月25日,民盟衢州市委会召开七届十一次全体会议,认真学习贯彻中共十九届四中全会和中共浙江省委十四届六次全体(扩大)会议精神。民盟衢州市委会主委、市体育局局长汪晖作学习辅导并讲话,副主委姜旻慧、傅淑梅以及市委会委员参加会议。

  会议认为,中共十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会全面总结了中国共产党领导人民在国家制度建设和国家治理方面取得的成就、积累的经验、形成的原则,明确了推进制度建设和国家治理的总体思路、总体目标、重大任务和重要保障,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。中共省委十四届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,体现了浙江“三个地”的政治担当和争当排头兵的坚强决心,对高水平推进省域治理现代化进行了研究部署, 为更好地把中国特色社会主义制度优势转化为浙江治理效能指明了方向。

汪晖在讲话中指出,中共十九届四中全会和中共浙江省委十四届六次全会意义重大、影响深远。全市各级民盟组织和广大盟员要从发挥好新型政党制度效能的角度,深刻认识和把握中共十九届四中全会和中共浙江省委十四届六次全会的重大意义,认真学习领会,抓好贯彻落实,推动民盟各项工作。要提高政治站位,放大格局,不忘合作初心,牢记使命担当,努力践行“四新”“三好”要求;要结合主题教育活动,牢固树立正确的政治意识,切实把自身建设提高到适应时代要求的新高度;要凝心聚力,高质量履职尽责,切实把参政履职提高到适应时代要求的新水平。(民盟衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213