专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进中央社会服务部副部长刘文胜一行来衢调研

2019-09-18   来源:   点击:

时值中秋佳节,9月12—13日,由民进中央社会服务部副部长刘文胜带队的调研组来衢开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民进湖南省委会社会服务处处长罗琪,民进浙江省委会秘书长姜红雨等参加。

民进市委会专职副主委徐根法,市民进企业家联谊会副会长方向明、项鑫及部分常务理事先后参加。

在9月13日上午举行的座谈会上,刘文胜传达了民进中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育工作精神,并围绕主题教育活动,就如何开展社会服务、提高履职能力等进行交流座谈。

刘文胜对浙江省民进、衢州市民进在社会服务方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,作为民进会员,要提高政治站位,深刻领会中共中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重大意义。要不忘初心,紧跟形势,确保主题教育落实到位、富有成效;要学习走心,加强党史、国史、会史等学习,把民进各项工作落到实处;要坚持同心,民进各级组织要上下一条心,认真贯彻落实民进中央的部署和要求,抓好主题教育活动各项活动;要保持虚心,坚持问题导向,通过整改落实,提高会员的履职能力。

9月12日下午,刘文胜一行前往衢州早田农业科技有限公司,并参观该公司农业配送中心,对企业始终秉承不忘初心、扶贫助困的宗旨及民进会员、公司董事长方向明积极投身乡村振兴大舞台,为农民增收致富贡献力量表示充分肯定,希望早田公司能继续引领乡村振兴、农民致富。

13日上午,调研组一行来到衢州希望幼儿教育集团,在听取公司董事长黄谷兵介绍后,刘文胜对幼儿园独具特色的园所环境,以及“有礼文化”的办园理念和园本课程给予赞赏和肯定,希望学校继续本着情怀教育,回归教育的“本真”,办好人民满意的幼儿教育。(民进衢州市委会)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213