专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建各基层组织掀起“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动热潮

2019-10-08   来源:   点击:

 9月18日,民建衢州市直属一支部、六支部在会员企业上海精典规划建筑设计有限公司,召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。会议认真学习民建市委会《不忘合作初心继续携手前进主题教育活动实施方案》和马梅芝主委在主题教育活动动员部署会上的讲话精神。会员们结合实际,就这一主题进行交流。大家表示,要进一步统一思想,凝聚共识,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,旗帜鲜明讲政治。要听党话、跟党走,坚决在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做中国特色社会主义事业的合格建设者。会员们还考察了会员企业浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司衢州分公司和上海精典规划建筑设计有限公司,了解企业运营情况,并就有关问题提出建议。

 9月21日,民建衢江区总支部召开“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育学习会。会议认为,我市正处在加快高质量赶超发展的关键期,市委确立了全面推进“活力新衢州 美丽大花园”建设的“1433”发展战略体系,6月10日召开的市委七届六次全体(扩大)会议对“党建治理大花园”工作进行系统部署,再次吹响集结号、发出动员令。会议要求,要把思想政治建设放到更加突出的位置,不忘合作初心,传承优良传统,锤炼政治品行。全体会员要切实领会党委、政府战略部署,进一步发挥优势、开拓创新,最大限度地智慧和力量,画好赶超发展同心圆。

  9月29日,民建衢州市直属八支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题学习会。会议传达了民建衢州市委会主题教育动员会精神。会议强调,支部会员要贯彻民建上级组织有关会议精神,充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重大意义,提高政治站位。会议要求,全体会员要加强理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共“十九大”精神,围绕市委、市政府中心工作和民生热点,深入思考,联系实际,将学习教育激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动,为建设“活力新衢州,美丽大花园”做出积极贡献。(民建衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213