专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

龙游九三科技创新研究院与县科协、县工商联联合成立“企业科技服务中心”

2019-08-26   来源:   点击:

 为进一步助力龙游县企业创新发展,龙游九三科技创新研究院联合县科协、县工商联在九三科技培训中心举办“企业科技服务中心成立暨科技项目申报工作培训会”。造纸协会、食品工业协会、机械五金协会、新生代联谊会、电子信息协会、印刷包装协会、笋竹产业总会、温州商会、永康商会、女企业家协会等代表参加。

会上,县科协、县工商联和龙游九三科技创新研究院签署协议,联合成立了龙游县“企业科技服务中心”并举行授牌仪式。该中心将致力于提供专业化、精准化、标准化服务,打通企业科技服务“最后一公里”,实现龙游企业科技服务零距离,为企业提供优质专业的“保姆式”科技服务。

培训会上,龙游九三科技创新研究院高工萧亚兵以“创新政策解读”为主题进行宣讲,倡导进一步增强企业加大研发投入、创新转型升级的积极性,推动全县高新技术企业队伍发展壮大。企业代表纷纷表示,此次宣讲活动从多角度、多层次解读了市委市政府和县委县政府创新驱动有关政策,为企业送来了“及时雨”、“雪中炭”。现场气氛活跃,活动效果良好,与会人员均表示受益匪浅。(九三学社市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏