专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进衢州市妇保院支部为驻地武警官兵送清凉

2019-07-30   来源:   点击:

 7月29日上午,民进衢州市妇保院支部主委江海燕一行,来到武警金华支队执勤五大队执勤十八中队,为武警官兵并送去了西瓜、矿泉水、饮料等慰问品。

武警金华支队执勤五大队执勤十八中队地处距市区十几公里外的农村,有官兵50余人,平时主要任务是训练和监狱外围执勤,士兵平时与外界接触不多。

在中国人民解放军建军92周年来临之际,民进市妇保院支部通过会议决定,在高温季节为驻守农村的武警官兵送去慰问和清凉。同时,江海燕主委和武警中队领导就今后可以联合开展的活动做了沟通。

通过观察武警官兵的日常执勤情况,进一步坚定支部会员立足岗位、甘于奉献的精神,努力为建设衢州美丽大花园建设做出更大贡献。(民进衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏