专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建市委会召开七届二十二次全体(扩大)会议暨民建之家建设工作提升会

2019-07-09   来源:   点击:

7月5日,民建市委会召开七届二十二次全体(扩大)会议暨民建之家建设工作提升会。市委会主委马梅芝,副主委董学先、蓝芝苇、邓柳青出席。

会议认真学习中共衢州市委七届六次全体(扩大)会议、全省“民建之家”建设推进现场会精神,全面总结了上半年工作,对下半年工作作出安排。

马梅芝充分肯定市委会上半年工作,认为“民建之家”建设走在全省前列、参政议政硕果累累、组织发展亮点纷呈、社会服务工作形式多样。她就进一步做好下半年工作提出五方面要求。一是认清当前形势,肩负起新时代的使命。二是贯彻中共衢州市委七届六次全体(扩大)会议精神,为乡村振兴贡献智慧和力量。三是发挥各级组织主委带头作用,切实履行“一岗双责”。四是提升各县(市、区)“民建之家”建设,以“1+3+N”思路加强规范化建设和使用。五是积极推动康养产业发展,努力打造衢州民建工作新亮点。(民建衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213