专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

中共衢江区委统战部赴民进衢江总支开展调研活动

2019-06-25   来源:   点击:

结合“三服务”活动,6月20日下午,中共衢江区委常委、统战部部长陈水清,常务副部长傅雪山一行赴民进衢江总支调研,并走访浙江通衢管理有限公司和泽康果蔬专业合作社。

陈水清一行首先参观了开明妇幼健康之家,听取了民进衢江总支主委蓝建芳就总支基本情况及特色亮点工作的汇报。在听取汇报后,陈水清表示,民进衢江总支在中共衢江区委的领导下,充分利用党派组织优势和界别优势,成立民进浙江省委会医卫专家工作基地,这是整合浙江省民进高层次医疗人才服务基层的一次有效尝试,是响应“山海协作”、医疗卫生“双下沉”的研究探索,是“同心”社会服务的一次具体实践,需要继续办下去,而且要越办越好,为衢江百姓谋福利得实惠。

随后,陈水清一行来到会员企业——浙江通衢管理有限公司,详细了解企业的成长历程、发展状况及存在的困难和问题,并进行广泛的交流,提出可行性意见。在衢江区泽康果蔬专业合作社,陈水清表示,利用废弃茭白秸秆培育食用菌是一项生态循环农业,是可持续发展的绿色经济,符合习总书记的“两山”理论要求。统战部门将切实为企业解决实际困难,助力乡村振兴和美丽东区建设。(民进衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏