专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

柯城民建会员拳拳赤子之心服务家乡重点招商项目

2019-06-15   来源:   点击:


6月12日上午召开的2019柯城区产业创新大会上,一批企业和个人受到了表彰。柯城区民建会员企业衢州龙威新材料股份有限公司获省级绿色企业表彰奖励20万元。民建会员吴耿荣获招商引资个人信息奖10万元。

吴联荣引进的项目为“中国运动汽车城项目”。该项目是柯城区人民政府和吉利控股集团联手打造的全国首个森林运动汽车城项目,总投资约100亿元,位于九华乡,是柯城灵鹫山国家森林运动小镇“3+2+2”空间布局规划中“运动汽车探险区”的核心项目。项目占地面积约3220亩,将打造激情赛道区、汽车研发区、汽车改装区、旅游和商业综合配套区、汽车康养社区五大板块。项目建成运营后,预计每年将举办20场以上高级别运动汽车赛事,年均吸引游客150万人以上。(民建柯城总支部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏