专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革衢州市委会举办庆祝新中国成立暨多党合作制度确立70周年演讲比赛

2019-06-25   来源:   点击:

“我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌…….”随着《我和我的祖国》歌声唱响,民革衢州市委会举办的庆祝新中国成立暨多党合作制度确立70周年演讲比赛落下帷幕。6月24日,衢州民革14位参赛选手在比赛现场热情讴歌伟大祖国的辉煌历程和多党合作事业发展的丰硕成果,庆祝祖国母亲七十华诞 。市政协副主席、民革市委会主委周庆,市委会副主委张良军、姜英、专职副主委张克群参加活动。

  周庆在致辞中指出,希望以此次活动为契机,弘扬并践行爱国奋斗精神,秉承民革前辈与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,在新时代的涌动春潮中,同心同德同担当、同向同行同作为,以奋斗的姿态,合力谱写“活力新衢州、美丽大花园”建设新篇章!

活动现场紧张而激烈,参赛选手以《民革,与国同行 与国同梦》《厉害了,我们的七十年!》《不忘初心担使命   砥砺前行再奋进》《七十年,民革人爱的深沉》等为题,紧紧围绕主题,用质朴的语言、真挚的情感、鲜活的事例表达对伟大祖国的无限热爱,深情诉说民革故事,充分展现了民革党员奋勇争先的精神风貌。

  经过激烈角逐,活动现场评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名。 徐聃(江山市委会)获得一等奖,周海游(江山市委会)、吴月姣(衢江总支)、况粲(龙游总支)获得二等奖,丁晨(开化支部)、郭姗(柯城总支)、徐蕾(祖统支部)、郑鹏程(社会法制支部)、刘泉(常山总支)、吴巧慧(教育支部)、胡小勇(衢州学院支部)、徐伟华(人民医院支部)、余志方(江山市委会)、方进(巨化总支)获得三等奖。

  我们用《我和我的祖国》歌声诠释对祖国的赞美,祝愿伟大的祖国更加繁荣、更加富强!祝愿我们的明天更加美好、更加辉煌!(民革市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏