专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党员杨芝冬荣获2018年度党建治理大花园 “先锋战士”称号

2019-06-14   来源:   点击:

 6月10日早上,在衢州市党建治理大花园先锋战队先锋战士表彰大会上,我市农工党员杨芝冬荣获衢州市2018年度党建治理大花园“先锋战士”称号!

 杨芝冬,农工党员,大学本科学历,2004年9月参加工作,现为常山县辉埠镇政务服务中心副主任。

  2018年,杨芝冬被抽调到农民建房服务工作专班综合组,她坚定“功成不必在我,功成必定有我”的信念,用早“干一步”的行动、深“谋一层”思路,甘为“报春鸟”态度、勇做“排头兵”冲在农房整治一线,用高度的责任心和执行力立足本职岗位,脚踏实地、兢兢业业。

 自整治工作开展以来,她白天深入一线进村指导农房整治工作,晚上则加班加点编辑整理各类信息,切切实实做到整治问题汇总早,宣传动态发声快,统筹推动工作实,为常山县农房整治工作走在全市前列贡献自己的力量。一是发挥自身优势,利用农民建房服务专班公众号等各类信息平台,发布《浙西民居·慢城花园工作简报》、《每日一村》、每日整治动态等各类宣传信息近15650条,不仅唱响了常山农房整治好声音,更营造了农房整治好氛围;二是当好农房整治推进参谋员,通过每日一报、周二下村日工作专报、每周排名、参与各类政策体系建设,协助做好专班各类日常工作,有效推动各项农房整治政策落到实处;三是做好市专班对接工作,积极向上报送各类典型性创新工作,在市对县农房体系和风貌提升工作督查通报中,常山县农民建房服务工作专班被多次表扬宣传快,工作实,方法多,成效大。

  2018年6月27日,全市农房“一户多宅”整治工作现场推进会在常山召开,得到了市委书记徐文光的高度肯定。杨芝冬用干事者的担当,激发了团队活力,她用实干谱写着新篇,奏响农房整治的“春天序曲” !

▲挨家挨户上门发放宣传资料、详细讲解“一户多宅”整治工作政策。

▲针对一线摸排上来的难点、堵点,积极与同事们商讨解决方案。

农工党市委会


相关热词搜索:

分享到: 收藏