专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党衢州市委会贯彻落实市委七届六次 全体(扩大)会议精神

2019-06-18   来源:   点击:

 6月12日上午,农工党衢州市委会召开七届三十五次主委办公会议,迅速贯彻落实市委七届六次全体(扩大)会议精神。会议由市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹主持,市委会副主委钭跃铨、周江文、胡康雷参加会议。

  主委吕玉茹传达了市委七届六次全会的会议精神,认为此次会议形式新颖活泼、内容丰富紧凑、典型案例生动接地气、“十问”直触心底振奋人心;带领大家回顾总结了市委七届四次全会以来市委常委会的工作成果,指出在“1433”发展战略体系指引下,衢州的发展有目共睹,党建统领、基层治理、乡村振兴大花园建设等高度融合、统筹推进、落地见效,前景会越来越美好。

   吕玉茹要求,每一位农工党员都要学懂弄通并且入脑入心,围绕徐书记的“十问”自我剖析,增强担当意识,坚信不疑、坚定不移、坚持不懈,紧紧围绕市委市政府的决策部署,进一步深刻认识党建统领基层治理“三王主”体系,坚定信心、明确目标,在各自的岗位上与市委保持同频共振、同步合拍,为全力打造名副其实的“活力新衢州 美丽大花园”建言资政。

      会上,围绕全会精神和市委书记徐文光的工作报告,大家畅谈体会感受。

会议讨论通过市委会6月份主要工作安排和市委会监督委员会人事调整事宜等。(农工党市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏