专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建市委会召开七届二十一次全体(扩大)会议

2019-06-17   来源:   点击:

6月14日,民建市委会召开七届二十一次全体(扩大)会议。市委会主委马梅芝,副主委陈震宏、董学先、邓柳青出席。马梅芝主持会议。   

会议认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神和中共浙江省委十四届五次全体(扩大)会议、中共衢州市委七届六次全体(扩大)会议精神。会议认为,认真学习中央、省市重要会议精神,对于民建组织做好工作、履行职能具有重要意义。会议要求,各基层组织要及时组织学习,切实把思想和行动统一到中共各级党委决策部署中。

 会议对上半年工作进行了总结,提出下半年“1533”工作思路;听取了康养银行、健康管理协会前期工作汇报,委员们就进一步完善相关工作进行了讨论。

马梅芝就贯彻落实有关会议精神提出要求。一要提高政治站位,认清所处的历史时代,担负起应有的责任。二要善于运用各种工具,引领民建组织和会员往前走。三要强化创新,从平台创新、模式创新走向技术创新。四要扎实做好下半年工作,确保完成全年目标任务。(民建市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏