专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

两名民革党员同时当选衢州市律师协会副会长

2019-06-03   来源:   点击:

 5月28日,衢州市第六届律师代表大会顺利召开。市政府副市长王顺大出席大会开幕式并作重要讲话。大会回顾总结了五届理事会以来全市律师工作取得的成绩,选举产生了新一届市律师协会班子,谋划未来一个阶段的律师工作。 

大会选举产生了第六届理事会和1正7副的第六届会长班子。民革衢州社会法制支部主委、浙江青风律师事务所主任王晓东和民革开化支部副主委、浙江浙源律师事务所主任姜细发当选为副会长。 新当选的会长、副会长在会上作了表态发言,表示将不辜负广大律师的托付,积极营造团结共事、干事创业的氛围,为衢州律师事业的发展贡献自己的力量。

王晓东,市政协常委,衢州市新的社会阶层人士联谊会会长,浙江青风律师事务所主任,担任中共衢州市政法委特邀执法监督员,衢州仲裁委员会仲裁员。浙江大学在职研究生法律硕士 。荣获2014-2018年度浙江省优秀律师、浙江省优秀专业律师、浙江省优秀人民监督员、民革浙江省先进个人、衢州市优秀仲裁员等荣誉称号。

姜细发,1992年开始从事专职律师,开化县政协委员,开化县新的社会阶层人士联谊会理事,浙江浙源律师事务所主任 。2018年在营商法律服务中被省司法厅通报表扬,多次被评为开化县司法局、政法委年度先进个人。(民革市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏