专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革浙江省委会妇女儿童专门委员会 支持民营企业发展调研活动走进龙游

2019-04-30   来源:   点击:

4月25日至26日,民革浙江省委会妇女儿童委员会主任侯黎明带领部分委员赴龙游县开展“支持民营企业发展”和“推动制造业高质量发展”课题调研。龙游县统战部副部长、工商联主席、党组书记吴安春,民革省委会妇女儿童专委会执行主任、民革龙游县总支主委李华琴和民革龙游县总支委员会委员饶峰陪同调研。

调研组一行实地考察走访了浙江龙游新西帝电子有限公司、浙江贝尔轨道装备有限公司、光明铁道控股有限公司和中浙高铁轴承有限公司等四家企业,就企业所提出的税负改革对外贸企业的影响、企业招工难、原材料采购、现代企业文化建设等问题进行了深入沟通和交流。各企业同时介绍了他们作为民营企业从小规模到走向龙头企业的发展历程,充分感受了产品质量是企业可持续发展的生命线,民营企业完全可以通过自身的努力将企业做大做强。侯黎明主任充分肯定了与会同志的发言,并表示将积极利用座谈会上的交流成果,努力形成有价值的调研报告,为省委省政府提供决策作参考。(民革衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213