专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社衢州市委组织信息骨干社员 赴j九三学社温州等市委会学习交流

2019-05-03   来源:   点击:


   
各地市分别介绍了近年来开展反映社情民意信息工作的情况,九三学社丽水市委原专职副主委张向东,九三学社温州市委科技部负责人叶胜,社员陈静、陈炼凡等优秀信息员分别就如何选题、收集材料、撰写建议等方面进行了交流。各地市就如何进一步加强社情民意信息组织领导、队伍建设、考核激励等机制建设进行了深入的探讨交流。为进一步提高社市委反映社情民意信息和参政议政工作水平,4月24-26日,社市委组织部分骨干信息员先后赴丽水、温州、台州开展学习交流活动。社丽水、温州、台州市委高度重视衢州学习组一行来访,并组织召开了座谈交流会。

学习组一行还参观了丽水中共浙江省委机关旧址和台州一江山岛登陆战纪念馆。社员们通过观看实物展览、听取现场讲解学习了老一辈革命家坚定的革命信念和一往无前的奋斗精神,坚定了坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的理想信念。

学习组成员纷纷表示,通过学习交流,对兄弟社组织的先进经验有了较为全面的了解,获益匪浅。回去以后,将以先进为榜样,认真调研,深入思考,撰写更多更好的社情民意信息,为九三学社履行好职能作出应有贡献。(九三学社衢州市委员会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213