专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进企业家联谊会:打造“开明”品牌 推进合作共赢

2019-05-02   来源:   点击:

4月26日,市民进企业家联谊会在龙游举行工作例会,传达学习全国两会精神,交流企业发展情况,探讨“开明”品牌建设,共商合作共赢之路。市委会专职副主委徐根法、秘书长贾仕银,龙游总支主委周巧萍应邀参加,企联会执年会长项鑫主持会议。

近年来,市民进通过开明画院、开明艺术团以及江山开明公益书屋等,开展了各具特色的公益活动,在社会上产生了很好的反响。如何进一步打响“开明”品牌,推动民进公益事业的开展,并为热心公益的民进组织、会员企业和个人搭建参与公益事业个性化的平台,成为民进企业家关注的话题。

“可以通过举办开明健康讲座为大家提供服务”、“举办开明画院走进学校等活动扩大影响力”、“设立开明基金会”……会上,大家就“开明”品牌建设,纷纷建言献策,提出了不少建设性意见。下一步,企联会将梳理大家的意见建议,让“开明”公益之花落地结果。

徐根法表示,企联会关注公益、关注“开明”品牌建设值得肯定,他希望广大会员要以企联会为平台,加强学习,深化交流,以服务社会为己任,积极参与公益事业;要认清形势,把握时局,推动企业高质量发展;要居安思危,警钟常鸣,加强企业安全生产,为企业营造良好发展环境;要团结协作,共同提高,走出一条民进企联会合作共赢的新路子。

随后,大家还参观走访了会员企业——浙江贝尔轨道装备有限公司、龙游求实职业中专,为企业发展点赞。(民进市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213