专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党衢江总支赴桐庐县考察学习

2019-04-03   来源:   点击:

    2019年4月2日,农工党衢江总支组织党员赴桐庐县考察学习桐庐基层委员会农工党员之家建设。考察活动得到了农工党桐庐基层委员会主委方中和老主委徐嘉卫等的热情接待。

   学习组实地参观了桐庐基层委农工党员之家,并召开了座谈会。双方就党派组织建设和运行管理过程中总结的经验、做法作了广泛交流,并就如何在新形势下更好地发挥党派资源和界别优势,为美丽乡村建设、精准健康脱贫提供医药卫生、生态环境等行业人才和技术支持,以及两地间开展友好支部联谊活动等方面进行了深入探讨。

  

    学习组一行还先后参观了桐庐县城市规划展示中心、芦茨民宿,围绕高质量发展医养结合的民宿项目、振兴乡村经济等开展深入调研。

 

    党员们纷纷表示,此次考察活动收获满满,学习到了很多有价值的东西,今后农工党衢江总支将与市县兄弟组织多联系、多交流,不断提升党派组织建设水平。(农工党市委会)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213