专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革柯城总支入企调研,助力产业振兴

2019-04-03   来源:   点击:

QQ截图20190416155247.png

 4月2日,民革柯城总支全体党员围绕“夯实入企服务,助力产业振兴”专题,赴巨化集团公司进行调研。柯城区统战部副部长严益民应邀参加,巨化集团公司党政办副主任陆海峰、民革柯城总支胡海姣主委陪同。

QQ截图20190416155322.png

调研组一行实地调研了巨化科创展示厅、氟化工公司智能集控中心、吴坚•十九大党代表工作室,相关负责人详细介绍了相关技术原理及研发运用在实体产品中的成功案例,如应用于高铁、飞机中的功能性装饰膜,就是以pvdf为原材料生产而成。特别是“pvdc聚保鲜”品牌保鲜膜,目前已成为全球高阻隔食品包装材料行业领导者。听完介绍后,大家都纷纷表示赞赏,原来我们身边的产品中有出自家乡的品牌。
        随后召开的座谈会上,总支主委胡海姣对这几年巨化集团公司运用新技术、发展新产业,形成新业态,取得新成绩表示肯定,认为巨化集团公司的行业地位已日益凸显,很值得柯城区企业借鉴学习。她希望全体党员围绕打造最优营商环境、助力产业振兴,以“三服务”活动为契机,针对企业发展过程中出现的困难,提供精准服务;要通过开展各种形式的培训学习,不断增强民革党员干部队伍的专业素质,提升服务能力;要支持并宣传好本土品牌,更要总结推广服务企业中的好做法、好经验,形成为企业排忧解难的浓厚发展氛围。(民革市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213