专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

江山市建立统战部长与党外人士“谈心日”制度

2014-11-05   来源:   点击:

图片1_副本.jpg

   图为江山市委常委、统战部长王旭与民革江山市委会副主委、江山市人民法院副院长范宏英开展谈心活动。

   为进一步密切与党外人士的沟通联系,了解党外人士的所思所想,江山市建立了统战部长与党外人士“谈心日”制度。截至目前,已有4名来自全市各民主党派的骨干成员参加了“谈心日”活动。

   据悉,江山市统战部长与党外人士“谈心日”设在每周二,既可由部长邀请有关党外人士谈心,也可由党外人士主动约谈。谈心内容包括党外人士的思想、生活状况,工作中遇到的问题、困惑,对加强全市统一战线工作的意见建议,以及其他需要交流沟通或解决的问题。该制度旨在通过坦诚谈心交心,加强沟通交流,增进双方了解,凝聚思想共识,促进江山市多党合作事业健康发展。

    通过“谈心日”活动,党外人士充分敞开心扉,讲实话,建诤言,沟通了思想、增进了感情。统战部长对党外人士的意见建议认真倾听、耐心解答,并勉励党外人士立足自身岗位,发挥优势作用,为江山市经济社会和统战事业发展作出积极贡献。

相关热词搜索:江山市 党外人士 统战部长

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213