专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟衢州市委会召开七届八次全体(扩大)会议傅淑梅当选民盟市委会副主委

2019-01-26   来源:   点击:

微信截图_20190130144740.png

微信截图_20190130144832.png

微信截图_20190130144902.png

1月25日,民盟衢州市第七届委员会第八次全体(扩大)会议召开。民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰、中共衢州市委统战部常务副部长吴耀光出席会议并讲话。民盟衢州市委会委员、各基层组织主委等参加会议。

徐燕峰在讲话中对民盟衢州市委会换届以来取得的工作成绩作了充分肯定,认为民盟衢州市委会在中共衢州市委的正确领导和市委统战部的具体指导下,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,团结带领衢州市广大盟员,立足实际,发挥优势,潜心履职,在思想建设、组织建设、参政履职、社会服务等方面取得了优异成绩,特别是“民盟同心.名医服务站”“暖阳社会服务中心”“民盟同心.专家工作站” 等社会服务品牌,得到了民盟中央和省市领导的高度肯定。徐燕峰对民盟衢州市委会进一步加强自身建设和履职提出了五点希望:一是要秉承优良传统,进一步提高政治站位;二是要强化思想共识,进一步深化政治交接;三是要加强队伍

建设,进一步提高履职能力;四是要涵养干事激情,进一步提升参政履职实效;五是要巩固创新品牌,进一步提升社会服务水平。

吴耀光在讲话中充分肯定了民盟衢州市委会2017-2018年度的工作成绩,并对市委会2019年工作提出了要求:要加强政治理论学习,强化思想政治引领;要提升参政议政本领,切实增强参政履职效能;要不断加强组织建设,强化参政履职保障;要打造社会服务品牌,提升社会服务水平。

民盟衢州市委会副主委汪晖代表民盟衢州市第七届委员会作题为《使命担当携手前行  紧扣中心履职尽责》的工作报告,对2017-2018年工作进行了回顾总结,提出了2019年工作思路和目标任务。

会议审议通过《关于同意樊勇花同志辞去民盟衢州市第七届委员会主任委员、委员职务的决定》;进行了届中选举工作,选举傅淑梅为民盟衢州市委会委员、副主委。

民盟省委会组织部部长周连昆应邀到会指导。(民盟衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213