专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

努力展现衢州民建新作为
—民建市委会在省委会考核评比中获得较好成绩
2019-01-10   来源:   点击:

2018年已告结束。一年来,在中共衢州市委、民建浙江省委会正确领导下,在市委统战部有力指导和广大会员大力支持下,民建衢州市委会认真履职,积极进取,在省委会2018年对11地市考核评比中,各项工作继续取得较好成绩,展现了衢州民建的新担当新作为。

市委会获《浙江民建》会刊先进集体二等奖、浙江民建网站建设先进集体三等奖、信息工作先进集体三等奖、庆祝改革开放40周年主题征文活动优秀组织奖、纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动优秀组织奖、理论研究优秀组织奖。

马梅芝任主任、蓝芝苇任副主任的农业农村委员会获参政议政先进集体。谢小兵获信息工作优秀信息员。谢小兵起草的省政协常委会议专题协商发言《强化数据共享和应用,助推“最多跑一次”改革》获参政议政优秀成果二等奖。谢小兵执笔的《中共中央发布“五一口号”历史事件中的民建与新时代民建人的使命》获理论研究课题结项成果二等奖。

谢小兵、郑素芳获“初心 见证”经典朗读比赛二等奖。谢小兵、修敏获新闻宣传工作先进个人。毛朝阳的《商场改革开放的弄潮儿—访民建企业家浙江普农公司董事长蒋文标》获优秀新闻作品。毛朝阳的《改革开放的弄潮儿——记民建企业家浙江普农公司董事长蒋文标》、蒋映华的《改革不停  开放不止》获庆祝改革开放40周年主题征文优秀作品。龚林瀚的《不忘合作初心  携手逐梦前行》、王婧的《此去经年 彼岸花开——谨以此文纪念五一口号七十周年以及我们不败的青春》获纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动优秀作品。

毛秋惠(浙江阿帕科技有限公司董事长)、毛赛春(浙江天际互感器有限公司董事长)、陈德轮(浙江再生方医药科技有限公司董事长、浙江龙游再生方药材发展有限公司董事长)、项青松(浙江001集团董事长)获“改革开放40周年浙江民建优秀企业家”称号。(民建市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213