专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

中共衢州市委常委、巨化集团公司董事长胡仲明走访九三学社市委会机关

2018-12-28   来源:   点击:

微信图片_20190103161143.png

微信图片_20190103161359.png

微信图片_20190103161437.png

微信截图_20190103161603.png

微信截图_20190103161717.png

12月27日上午,中共衢州市委常委,巨化集团党委书记、董事长胡仲明率相关部门负责人走访联系九三学社市委会机关并召开座谈会,集团公司组织部兼统战部部长任向欣,党政办主任陈务江等陪同。市人大副主任、社市委主委田俊,副主委周渭

泉、陈利民,秘书长郑爱萍等参加座谈会。

胡常委一行参观了“九三学社之家”,他边参观边对九三学社的教育阵地表示肯定,他还看望并慰问了全体机关干部。

随后的座谈会上,田俊向胡仲明介绍了九三学社衢州市委和巨化基层委员会基本情况、社市委近期主要工作以及“最多跑一次”改革工作最新进展。田主委感谢中共市委、市政府,巨化集团公司对党派工作的支持,并着重就衢州市民主党派实职处级干部安排、巨化党派人才培养等方面提出意见建议。

胡常委充分肯定了一年来九三学社市委和九三学社巨化基层委取得的工作成绩,强调九三学社是人才荟萃、智力密集的党派组织,他说,九三学社一直围绕市委市政府工作中心,认真开展调研,为衢州经济和社会发展做出了较大贡献。中共市委市政府一直非常关注党派成员的成长,希望九三学社继续关注社会各项事业的发展现状,凝心聚力服务经济社会发展大局,不断发现短板,为推进我市的转型发展作出新的贡献,全力推动我市各项工作再上新台阶。 

座谈会气氛和谐融洽,体现了中共市委领导与民主党派交朋友、听诤言、共商大事、共谋发展的和谐政党关系。(九三学社市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213