专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建市委会组织会员企业家对接东南数字经济发展研究院

2018-12-21   来源:   点击:

微信图片_20181221153755.png


         数字经济是新时代经济发展的新引擎。为进一步服务会员企业,深化科技成果转化,12月20日,民建市委会组织会员企业家赴东南数字经济发展研究院开展合作洽谈。市政府副市长、市委会主委马梅芝,市政府副秘书长童子侃及10余名会员企业家参加活动。衢州学院校长、党委副书记谢志远,机械工程学院、化学与材料工程学院、电气与信息工程学院、土木工程学院、科研处等负责人参与了对接。

民建会员一行考察了学校实训基地,了解创业创新、实训基地建设等情况。随后召开的座谈会上,听取了学校发展历史、学校办学方向、学生就业情况等介绍。

马梅芝充分肯定了学校办学成果,对衢州学院全面建设应用型大学、推动创业创新、推进产学研一体化、实施一带一路伴随计划等表示赞赏。她说,数字经济是非常有前瞻性的产业,促进企业嫁接数字经济是推动转型升级的有效抓手。改革开展40年来,正是抓住了机遇把握住机会,才实现了经济社会高速发展。当前,衢州正站在新的起点,要把握新一轮全球化,特别是依托数字经济谋发展。东南数字经济发展研究院具有多方面优势,民建会员企业家要充分利用好这个平台,在深化合作中实现共赢。

微信图片_20181221154006.png

微信图片_20181221154023.png

  会员企业实打实公司、再生方公司、龙财管业公司等负责人分别阐述了企业发展理念、生产经营模式等,与相关学院负责人进行沟通交流,达成了合作意向。(民建市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213