专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党市委会参观考察龙游县健身户外运动拓展基地

2018-12-14   来源:   点击:

图片1.png

图片2.png

12月13日,农工党衢州市委会一行在衢州市政协副主席、农工党衢州市委会主委吕玉茹带领下,来到龙游县参观考察户外拓展基地建设。龙游县人民政府副县长、农工党龙游总支主委钟爱红,龙游县体育局局长徐嘉龙全程陪同考察。

农工党市委会一行人实地考察了位于龙山脚下的户外拓展基地、龙山健身步道等,听取有关部门情况介绍,详细了解了龙游县户外健身各项目建设情况。

吕玉茹指出,要更加主动地融入“活力新衢州 美丽大花园”建设,深化健身事业改革,围绕健康浙江和体育现代化建设的重要载体,因地制宜培育建设有特色的运动休闲小镇,推进龙游县全域旅游发展。

情况介绍

龙游县全民健身户外运动拓展基地(青少年户外活动中心)占地约130亩,设计建筑面积约10000平方米,健身休闲活动场地约24000平方米,总投资约1.35亿元。其中规划建设接待客房(营房)120间,室外帐篷、小木屋20座,餐厅1200平方米,会议室1500平方米,安防体验中心900平方米,户外拓展区8000平方米,体育项目区14000平方米,农耕体验区2000平方米。2018年4月通过县政府常务会议同意对经营权进行公开挂牌出让,5月浙江广和房地产开发有限公司摘牌中标。2018年9月浙江广和房地产开发有限公司注册下属公司龙游珑山酒店有限公司投资对项目进行投资运行。预计2019年5月份运营。

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213