专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社市委会组织部分市政协委员视察土地集中整理工作

2014-11-03   来源:   点击:

10月30日,九三学社衢州市委会组织部分市政协委员深入江山市视察土地集中整理工作。

 委员们一行实地视察了浙江天骄畜牧专业合作社精品种植园、江山市绿叶现代农业示范园,听取了负责人情况介绍。两家企业目前已流转江山凤林、石门等乡镇山岗、土地等总面积达一万多亩,正着力将土地开发项目区建设成高标准的现代农业示范区,真正实现“政府得空间,乡镇得发展,村级得壮大,群众得实惠”,促进农业增效,农民增收。

 对于江山市国土资源局在土地集中整理、循环利用,促进当地经济发展方面的成功做法,委员们表示充分肯定,并就土地集中整理工作中的依法整理、程序规范、完善监督等方面提出合理化意见建议。(九三学社市委会)

相关热词搜索:委员 部分

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213