专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

市医卫支社顺利完成换届工作

2018-11-23   来源:   点击:

微信图片_20181203154916.png

微信图片_20181203154958.png

微信图片_20181203155148.png

11月21日下午,九三学社市医卫支社全体社员在衢州市人民医院三楼会议室召开社员大会。衢州市人民医院党委书记徐天才、九三学社衢州市委专职副主委周渭泉、秘书长郑爱萍应邀出席会议。会议由市医卫支社主委傅向红主持。

衢州市人民医院党委书记徐天才讲话。他说,首先要感谢九三学社衢州市委长期以来对我院以及市医卫支社的关心,他还对上一届九三学社市医卫支社所做的工作给予了充分的肯定,并对即将产生的新一届委员会和全体社员提出了希望。徐书记还特别向各位社员介绍了医院新院区的建设情况,勉励大家牢记使命,展望未来,为衢州市及医院的发展作出更大贡献。

市医卫支社主委傅向红代表九三学社市医卫第八届委员会作工作报告。傅主委首先对医院党委以及社市委对支社的关怀和帮助表示感谢,她从思想建设、组织建设、队伍建设、参政议政和社会服务等五个方面回顾了本届委员会五年来做出的主要成绩和获得的主要荣誉,也总结了存在的不足。

郑爱萍秘书长宣读了九三学社衢州市委员会同意市医卫支社换届选举的批复文件。大会按照九三学社章程规定,采用无记名投票方式,经到会的社员现场投票,选举产生新一届市医卫支社委员会。周渭泉副主委宣布支委名单及分工,傅向红继续当选主委,何飞熊、周珉当选副主委,刘威当选组织委员,王舜尧当选宣传委员,张峰当选科教委员。

傅向红代表新当选委员对全体支社社员给予的信任和支持表示感谢。她表示一定不辜负组织的期望和社员的信任,将继续加强理论学习,继承九三的光荣传统,积极参政议政,开展社会服务,进一步完善和落实制度建设,努力推动支社各项工作再上一个新台阶。

最后,九三学社衢州市委专职副主委周渭泉讲话。他首先对市医卫支社的成功换届表示祝贺,并对上一届委员会的辛勤付出和社员们的积极参政议政、社会服务表示感谢,他还对支社今后的工作提出了希望:一是立足本职工作,发扬医务工作者特别能吃苦、能战斗的精神,为衢州广大人民群众的健康做出更大的贡献;二是发挥队伍结构优势,积极利用自身的专业优势搞好调研,努力提高参政议政水平,为缓解广大人民群众看病难、看病贵,为衢州市卫生健康的建设和发展以及四省边际中心医院的建设出谋划策;三是加强宣传和科教工作,丰富社会服务活动形式与内容。医务人员的工作非常辛苦,压力非常大,周主委再三嘱咐大家做好服务工作的同时注意好自己的身体,并衷心祝愿退休老社员们身体健康,幸福快乐!(九三学社市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213