专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

省检察院贾宇检察长一行走访全国人大代表、九三学社社员陈玮

2018-11-23   来源:   点击:

11月22日上午,省检察院检察长贾宇,市检察院检查长叶伟忠,省检察院办公室主任何小华,市检察院党组副书记、副检察长何成林,柯城区检察院检察长周恩强,省检察院党组机要秘书董善满等领导一行走访慰问全国人大代表、九三学社社员、柯城区人民医院副院长陈玮。   

贾宇表示医疗行业是民众生活的重要组成部分,现代社会医者要时刻葆有“医者仁心”的初心为老百姓提供有温度的服务,百姓也要给予医生足够的信任,这样才能够营造和谐友爱的医疗环境。同时对柯医的文化建设表示认可,对柯医人的敬业精神表示赞扬,强调接下来要加强两个系统之间的交流学习,让更多的人民群众了解司法,相信司法,支持司法。

陈玮表示个人的荣誉得益于团队的共同努力,自己定将在做好医生治病救人本职工作的同时怀揣感恩之心履行好人大代表的职责,为百姓发声,为群众代言。目前,由她牵头组建的“天使急救志愿者团队”已逐渐壮大,不断有各行各业的新鲜的血液加入其中,并定期组织学习培训对急救知识进行宣传推广,让更多的人掌握急救技能,争取将医院的“最美”文化一代代传承下去。

微信图片_20181203154321.png

微信图片_20181203154353.png

微信图片_20181203154436.png

     贾宇检查长还向陈玮赠送了他自己主编的新时代“枫桥经验”检察实践案例精选。(九三学社市委会)

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213