专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

市机关二支社与杭州市环保支社开展交流活动

2018-11-12   来源:   点击:

11月10日,九三学社杭州市委专职副主委李玉美率领的杭州市环保支社一行11人来衢州调研生活垃圾焚烧发电项目,并与衢州市机关二支社就基层支社建设和参政议政工作开展交流活动。

市机关二支社主委朱水波介绍了本支社的基本情况,近几年支社所做的工作特别是在反映社情况民意、参政议政履职方面所取得的成绩。支社副主委李秋结合本职工作,就如何做好调研工作并转化为党派信息得到省委主要领导批示谈了一些感想和体会。社员华正媛分享了她担任省人大代表期间,向省人代会递交的《关于低收入农民奔小康的建议》提案的调研形成及省政府主要领导亲率11个政府部门相关人员下基层调研,最终得到落实的情景。支委委员傅素红向与会人员介绍了衢州开办网络仲裁的情况和当前网络仲裁存在的问题,并就如何抢抓机遇、迎接挑战,提出自己的一些想法。

微信图片_20181113104600.png

微信图片_20181113104615.png

杭州市环保支社主委陆大根介绍了支社的基本情况,他具体讲述作为专业支社,社员们如何发挥专业特长做好调研,形成党派团体提案,以推进政府相关部门环保工作的经验。

双方进行认真愉快的交流,既加深了相互的了解,又增进了彼此的友谊。

会后,大家同往支社社员汤伟创办的衢窑研究院,参观了样品馆,欣赏APEC北京峰会、G20杭州峰会等国宴用瓷。随后走进制作工场,了解整个工艺流程,大家对工匠们的手艺和精神赞叹不已。(九三学社市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213