专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革中央内部监督研讨会论文评审会在衢州召开

2018-10-10   来源:   点击:

  

微信图片_20181011104656.png

9月27日至28日,民革中央内部监督研讨会论文评审会在衢州召开。民革中央组织部部长、民革中央常委、民革中央监督委员会委员兼办公室主任叶赞平主持会议,来自河北、上海、四川、浙江等地的六位法律专家,认真审阅了民革全国各地上报的参评论文120余篇,经过集体会议意见汇总,初步确定了参加“《监察法》实施与民主党派内部监督制度衔接”专题研讨会的论文。会议还就召开“《监察法》实施与民主党派内部监督制度衔接”专题研讨会做了具体研究。

民革浙江省委会专职副主委、民革中央委员、民革浙江省委会监督委员会主任刘净非陪同到会,衢州市政协副主席、民革衢州市委会主委周庆作为专家组成员参加会议。

会议期间,中共衢州市委常委、统战部部长傅根友会见了叶赞平及专家组成员,中共衢州市委统战部常务副部长曾越河、民革衢州市委会专职副主委张子云参加会见。(衢州民革)

相关热词搜索:民革中央 衢州 评审会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213