专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

首届“中国医师节”九三学社江山社员获多项殊荣

2018-09-04   来源:   点击:

8月19日晚,江山市委、市政府召开首个“中国医师节”纪念晚会,表彰了医疗支援奉献奖、医师敬业奉献奖和首届医坛新秀先进个人,九三学社江山市基层委社员毛兆光等榜上有名。

自2018年起,国务院将每年8月19日设立为“中国医师节”,体现了国家对广大医务工作者的关心关爱及对医疗卫生事业的高度重视。

为弘扬“敬佑生命 、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,营造尊医重卫的良好社会风尚,江山市委、市政府组织开展系列庆祝活动,并召开首届“中国医师节”纪念晚会。市委书记童炜鑫代表市四套班子和61万江山人民向全市广大医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意。晚会现场,表彰了医疗支援奉献奖、医师敬业奉献奖和首届医坛新秀等先进个人,市领导分别为获奖者颁奖。

九三学社江山市基层委社员,江山市人民医院骨科主任毛兆光获医师敬业奉献奖、市中医院皮肤科主任徐浩娟和市妇幼保健计生中心儿科医师何烁获医坛新秀奖。(九三学社市委会)

相关热词搜索:九三学社 江山 社员

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213