专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革浙江省委会专职副主委刘净非调研龙游民革之家

2018-08-17   来源:   点击:

近日,省委会专职副主委刘净非带队来到龙游,专程为民革全国“党员之家”建设现场推进会筹备工作作具体指导。民革浙江省委会社会服务处处长张小莹(主持办公室工作)、组织处处长钟日娟、宣传处主任科员王晓红参加调研。

按照民革中央工作安排,民革全国思想宣传工作会议暨“党员之家”建设现场推进会拟于9月中旬在我省召开,龙游民革之家作为浙江一个重要的考察点,将迎来民革中央和各省主要领导的现场视察。为此,刘净非副主委以演练的方式,全程体验了龙游民革之家各项筹备工作情况,对考察路线、内部布展、外部环境、功能设计、讲解效果等多个方面进行细致分析,与调研组成员进行深入探讨,与衢州陪同人员进行广泛交流,现场提出改善提高的建议和要求,希望在龙游县党委、政府的高度重视下,在龙游县委统战部和民革衢州市委会的具体指导下,多方合力,共同努力,确保民革全国“党员之家”建设现场会能够取得圆满成功。

衢州市政协副主席、民革市委会主委周庆,龙游县委书记刘根宏,龙游县委常委、统战部长郑国华,民革市委会专职副主委张子云,民革市委会副主委、常山县副县长郑金仙,民革衢州市委委员、龙游县支部主委李华琴陪同调研。(民革市委会)

相关热词搜索:民革 龙游 主委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213