专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

市政协副主席、民革市委会主委周庆开展组团联村服务

2018-07-23   来源:   点击:

1532401339(1).png

7月17日是“周二无会日” ,市政协副主席、民革市委会主委周庆带队赴白云街道和回龙村,开展组团联村活动。

在白云街道办事处,周庆详细了解了白云街道社区管理情况、网格建设情况。在挂联村——回龙村,详细了解村征地拆迁情况、组团联村服务等情况。“拆迁推进具体时间怎么安排的?”“现阶段拆迁工作的主要难点在哪?”“拆迁村回迁前网格化管理如何开展?”周庆向白云街道驻村干部、村两委干部以及村网格长进行了详细询问和深入交流。“自7月9日高铁新城征迁西区回龙村全面启动拆迁协议签订以来,我们用了一周时间,已有175户农户签订协议,在白云街道回龙村委办公楼参加了选房,签约率达80%,村两委班子这些天的重点工作就是挨家入户,继续做好拆迁协议签订动员工作。”白云街道、村两委干部就回龙村征地拆迁推进情况作了具体介绍。

周庆在了解该村整村搬迁推进工作情况后,给予充分肯定,并就注重村民诉求、关注难点问题等方面对回龙村整体搬迁工作提出要求和建议,指出要紧盯时间节点,确保整村搬迁工作如期完成。(民革市委会)

相关热词搜索:周庆 主委 民革

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213