专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟中央专职副主席徐辉赴江山调研

2014-10-21   来源:   点击:

徐辉调研江山支部规范化建设_副本.jpg

10月4日,全国政协副秘书长、民盟中央专职副主席徐辉赴江山市调研指导民盟基层组织建设工作。省政协副秘书长、民盟浙江省委会专职副主委徐向东,市政协副主席刘炳炎等陪同调研。

徐辉走访了江山民盟之家,听取了相关工作情况汇报。徐辉指出,民盟江山市支部尽管成立时间短、人数少,但在制度建设、议政建言、团结盟员和社会力量等方面,都做了大量卓有成效的工作。徐辉强调,要进一步加强基层组织建设,增添基层组织活力,积极服务发展大局,推动各项工作再上新台阶。要加强自身建设,关注盟员成长,优化队伍结构,促进盟员间交流合作,切实增强支部的凝聚力和活力。要紧紧围绕党委、政府的中心工作,充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集的优势,积极搭建议政建言平台,提高盟员参政议政、民主监督能力,努力为当地经济社会发展作出更多贡献。要始终坚持“服务社会,回报社会”理念,积极组织开展社会服务工作,鼓励盟员参与扶贫开发、新农村建设等公益活动。(江山市委统战部、民盟市委会)

相关热词搜索:江山市 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213