专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

台湾中华统一促进党参访团来江交流

2017-09-14   来源:   点击:

台湾中华统一促进党浙江参访团一行12人在民革浙江省委会联络处何剑锋处长的陪同下到访江山交流。江山市政协副主席、民革江山市委会主委姜英全程陪同。

4E1.tmp.png

参访团一行先后参观了江郎山景区、戴笠故居等地,领略江山的秀美自然风光和人文历史和民风民俗,感受江山社会经济的蓬勃发展。丽日蓝天下,参访团亲历了挺拔俊俏的江郎山,机关重重、隐秘山间的戴笠故居,充分感受着江山的文化底蕴和城市美景,感受着江山人民淳朴民风和对台湾同胞的浓浓亲情。

大家纷纷表示游历虽然短暂,但是装满了美美的回忆,带着两岸一家亲的情谊回到台湾,让更多的台湾同胞了解江山,增进两岸各方面的交流和往来。

4E2.tmp.png

台湾中华统一促进党向民革江山市委会赠送“友谊长存”牌匾和纪念品

姜英对台湾中华统一促进党一行的到来表示真诚的欢迎,她说,海峡两岸一家亲,希望双方以此为契机,通过交流,进一步增进了解、促进友谊,并欢迎更多台湾同胞来到江,投身到两岸交流和经贸往来中。 (江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213