专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹督查龙游“五水共治”工作

2017-09-14   来源:   点击:

9月13日,市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹带领农工党界别部分市政协委员督查龙游"五水共治"工作。

吕玉茹副主席视察湖镇镇社阳溪水景观提升工程(希唐段)情况,对下一步工作提出希望。

视察省"五水共治"保供水重大水利项目、省百项千亿防洪排涝工程龙游县高坪桥水库工程建设情况

在高坪桥水库工程现场,吕玉茹详细了解了项目当前工作进展、主体责任落实情况和存在的困难问题。吕玉茹充分肯定了建设项目当前取得的成效,同时指出下一步要强化工程质量与安全管理,要保障移民征地搬迁协议内容足额兑现,要落实关爱帮扶措施,确保库区社会和谐稳定,推进项目工程又好又快建设。

随后,吕玉茹一行来到龙游县与衢江区交界的詹家镇河道入口处,暗访五水共治情况,并对河水进行取样送检。

在詹家镇河道入口处进行河水取样(农工党市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213