专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟江山市支部召开第三季度盟务工作交流会

2017-09-14   来源:   点击:

3EF.tmp.png

9月10日下午,民盟江山市支部召开以“让青春在责任中闪光” 为主题的2017年第三季度盟务工作交流会。会上,支部全体盟员对本年度以来开展的盟务工作、本职工作以及下阶段工作计划进行了交流,并围绕“守住入盟初心、树立对支部的信心、提升盟员责任心”进行深入的剖析和表态发言。

江山市政协副主席、民盟江山市支部主委毛慧卿参加会议并讲话。她要求支部盟员正确认识党派工作的重要性,处理好本源和本职工作的关系、处理好组织利益和个人利益的关系,要时刻找回初心、坚定信心、提升责任心,为民盟江山市支部的健康发展建言献策。会议还就支部的下一步工作作出部署:一是要加强班子建设,推进支部工作新发展;二是要加强组织建设,进一步提高支部活力、凝聚力及盟员整体素质,更好地发挥参政党作用;三是要加强制度建设,以制度管理支部,以制度约束盟员行为;四是要进一步加强文化建设,以民盟江山市支部特有的支部文化,熏染引领广大盟员自觉服从、服务于支部,自觉把自身的发展同支部的发展紧密结合起来。(民盟市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213