专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟江山市支部助力“最多跑一次”改革

2017-08-30   来源:   点击:

E5.tmp.png

8月29日,江山市委常委、统战部长姜方云,江山市政协副主席、民盟江山市支部主委毛慧卿等领导带领部分支部盟员和党外人士开展“最多跑一次”工作调研,助力江山“最多跑一次”改革。

调研组一行实地考察了江山市行政服务中心,现场听取了行政服务中心主任王振德就推进“最多跑一次”改革工作的相关情况介绍。

在党外人士助力“最多跑一次”民主协商会上,毛慧卿代表民盟江山市支部就如何推进“最多跑一次”改革发表意见建议,同时结合自身工作实际和专业优势,围绕如何助力相关部门“瘦身”、如何破解当前瓶颈和短板、如何深化创新等方面,提建议献良策。

下一步,民盟江山市支部将发挥盟员优势,围绕江山“最多跑一次”改革积极开展“三个一”活动。一是跟踪体验一次办事,组织盟员“当一次办事群众、当一回代办员”。二是调研协商一个课题,就“最多跑一次”改革重点问题举办一项助力“最多跑一次”专题协商。三是服务贡献一份力量,紧紧围绕江山市“最多跑一次”改革深入调研,提出具有针对性、建设性的意见建议,为江山市委市政府中心工作决策提供参考,为推进江山“最多跑一次”改革作出贡献。(民盟市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213