专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

龙游县委书记刘根宏到龙游“民革之家”现场办公

2017-08-20   来源:   点击:

TCICLD`(I)Y@W0L[VZQYGV4.png

8月16日下午,骄阳似火。中共龙游县委书记刘根宏带领县委统战部、市场监管局、行政执法局、卫计局、体育局等县有关单位部门负责同志,来到龙游民革之家,检查民革全国党员之家现场推进会龙游考察点的筹备工作,进行现场办公。龙游县政协主席洪一舟,县委常委、统战部部长郑国华和民革衢州市委委员、龙游县支部主委李华琴陪同检查。

刘根宏书记首先听取李华琴主委汇报筹备工作的进展情况和实际困难,现场针对道路设施、建筑墙面、供电设施和环境状况等方面作出提升改造指示,对有关问题进行深入细致的研究和部署。

为做好现场会各项筹备工作,民革衢州市委会和龙游县支部分别向市委统战部和龙游县委及县委统战部作了汇报。6月30日,中共衢州市委常委、统战部部长傅根友在龙游县委书记刘根宏的陪同下,实地调研龙游民革党员之家,检查有关筹备工作。8月3日,民革浙江省委会专职副主委刘净非带队到龙游现场指导筹备工作。民革衢州市委会多次部署有关工作,从展板内容到布局,从考察线路到解说,从硬件设备到功能,提出了一系列的提升整改方案。市委会领导亲自带领解说员队伍打磨解说词,组织训练解说员。

各项筹备工作在民革浙江省委会的统一部署下,在中共衢州市委的领导和市委统战部的指导帮助下,在龙游县委、县政府、县委统战部的支持下,正在紧锣密鼓地推向前进,努力确保民革全国党员之家现场会龙游考察点视察工作取得圆满成功。(民革市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213