专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革衢州市委会赴常山开展“最多跑一次”改革专项民主监督活动

2017-08-14   来源:   点击:

8月10日,衢州市政协副主席、民革市委会主委周庆带领民革市委会“最多跑一次”改革专项民主监督组成员,赴常山县行政服务中心开展“最多跑一次”改革民主监督调研活动。常山县委常委、统战部长郑建华陪同调研。市委会专职副主委张子云,市委会副主委、常山县副县长郑金仙参加调研。  

调研组一行实地查看了国地税联合办税、政府投资项目审批、商事登记、不动产交易登记、其他综合事务窗口的办事窗口设置,了解了相关事项的办事流程、办事效率等相关情况。在随后召开的座谈会上,常山县行政服务中心主任刘利忠就常山县推进“最多跑一次”改革工作“5+3+14”模式的“一窗受理”业务板块运行情况、存在困难和问题以及下一阶段深化“最多跑一次”改革工作计划作了汇报。调研组就存在的问题提出了一些有针对性的意见建议。

周庆副主席充分肯定了常山“最多跑一次”改革所取得的成效,强调民革民主监督组要通过调研切实帮助解决困难和问题,有效助推“最多跑一次”工作深入开展,提高民革党员贴近中心服务大局的能力。

会后,调研组一行还赴民革党员创办企业---浙江富丽新材料有限公司开展考察调研。(民革市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213