专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

衢州民盟榜样人物宣讲会开讲了

2017-08-05   来源:   点击:

GLJI3R06HOWEV7}DBWO[_NB.png

“作为‘最美’,宣传最美故事,传递最美精神,引领最美社会风尚,再忙再累我也义不容辞心无旁骛地做好,这是一份社会责任和使命担当;作为省市人大代表、盟员,‘有情、有意、有为’已成为我坚定的信念和全新的追求和梦想”……

“开启康复事业十余年,组建烧伤康复团队,设立烧伤康复护士,引领省内烧伤康复与国际接轨,成功申报了专利,全国各地的患者慕名而来,给我们最多的不只是成就感,还有感动和感谢!我要感谢亲爱的患者的信任、亲爱的战友的支持,感谢组织、领导的支持。作为中国民主同盟的一员,我会立足本职,用自己的实际行动印证一名盟员所承担的责任,诠释我们盟员的风采”……

民盟衢江支部主委、衢江区实验小学校长马建红,盟员、衢化医院烧伤科护士长张建芬等5位榜样人物代表,结合自己的履职实际和感想,在衢州民盟榜样人物宣讲会上进行了深情的宣讲,衢州市社会主义学院里掌声不断。

8月1日下午, 衢州民盟榜样人物宣讲会在衢州市社会主义学院开讲,来自各基层组织骨干、衢州民盟榜样人物等40多人参加了宣讲会,民盟衢州市委会主委樊勇花,副主委周纪焕、周志英出席宣讲会。

为进一步推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,上半年民盟衢州市委会在全市开展了评选衢州民盟榜样人物活动。市委会制定了评选方案,在全市进行了广泛的动员,各基层组织推荐了在盟务工作、本职岗位、社会工作等方面成绩突出的盟员榜样人物。经民主推荐和民盟市委会集体研究评选,马建红、傅淑梅、张建芬、吴幼平等10位盟员被授予“衢州民盟榜样人物”荣誉称号。

为把衢州民盟榜样人物事迹宣传好,讲好民盟故事,传播民盟好声音,形成知盟爱盟、争先创优、盟兴我荣的良好氛围,民盟衢州市委会特组织了此次宣讲会。(民盟市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213