专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟市委会联合衢江区委统战部开展“最多跑一次” 改革民主监督活动

2017-07-31   来源:   点击:

8J646{`2XUVIYNV_6@E)AJD.png

7月28日,民盟市委会主委樊勇花带领民盟市委会“最多跑一次”改革专项民主监督组成员,联合衢江区委常委、统战部长徐爱平,副部长卢和邦等一行在衢江区开展“最多跑一次”改革民主监督调研活动。

监督组深入衢江区行政服务中心、高家镇“四个平台”开展“最多跑一次”改革调研式、体验式监督调研,听取衢江区行政服务中心和高家镇党委负责人关于“最多跑一次”改革和“四个平台”建设有关情况介绍。通过调研,监督组成员深切感受到衢江区“最多跑一次”改革和“四个平台”建设取得的明显成效。如审批事项即时办结率的显著提升、联审联办效率的显著提高、群众就近办事率的逐步提升等等,以及由此带来的群众和企业满意率的明显提升。同时,监督中也发现一些在下一步改革中需破解的问题。

随后的座谈交流中,监督组成员还围绕“最多跑一次”改革和“四个平台”建设存在问题及破解办法开展了讨论交流,并提出了一些有针对性的意见建议。(民盟市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213