专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进省委会领导来常调研医疗卫生工作

2017-07-31   来源:   点击:

39~{LDS50_`KL91NTA75NKK.png

7月27日下午,民进省委会秘书长兼办公室主任姜红雨一行对我县医疗卫生工作进行调研。衢州市政协副主席、民进衢州市委会主委金召卫,常山县委常委、统战部部长郑建华,县委常委、副县长韩金铭等参加。

调研组一行实地走访了县中医医院和县人民医院。在随后召开的座谈会上,县人民医院、县中医医院负责人就我县医疗机构与省级医院合作情况和建议进行了汇报;县卫计局局长黄国华就我县医疗卫生工作开展情况和下一步工作建议进行了汇报;民进省委会常委、浙大医学院附属第一医院副院长许国强等4位民进党省级医疗专家,对常山的医疗卫生工作给出了诚恳的建议,并纷纷表示愿意提供一些帮助。

姜红雨对我县医院与省级医院合作情况进行了肯定,并表示下一步将发挥好民进省委会医疗人才多的优势,重点加大对我县医疗卫生技术指导、人员帮带、专家工作站建设等方面的帮扶,努力实现常山群众不出县门就享受省级医院的优质服务。

县委常委、统战部部长郑建华对姜红雨一行冒着酷暑前来常山调研指导,表示衷心的感谢!郑建华希望,民进省委会能够利用医卫资源优势,支持和帮助我县医疗卫生事业发展,促成省级医院与我县人民医院、中医医院的深度合作,提升我县医疗水平,使我县老百姓在家门口就可以享受到优质的医疗服务。

衢州市政协副主席、民进衢州市委会主委金召卫在随后的讲话中指出,加快医疗卫生事业发展是衢州百姓的热切期盼,民进省委会此次组织省级医疗专家前来调研指导,体现了对衢州医疗卫生事业的关心和关爱。常山要抓住机遇,争取民进省委会的支持,让更多的医疗优质资源可以下沉到常山,造福百姓!(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213