专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟衢州市委会反映社情民意信息获省委书记车俊批示

2017-07-14   来源:   点击:

14C.tmp.png

近日,民盟衢州市委会副主委姜旻慧反映的“扩大相对集中行政许可权试点、实现‘一枚公章管审批’”信息,被《浙江政协信息·民情热线综合反映》第4期刊用,并先后获省委书记车俊和省委常委、常务副省长冯飞批示。这是继衢州市盟员毛慧卿、姜旻慧撰写的调研报告《关于创新乡镇行政执法体制的建议》被民盟省委会作为团体提案提交2016年省政协全会,被列为省政协重点提案,先后由时任李强和车俊两位省长领办之后,民盟衢州市委会在参政议政和反映社情民意工作取得的又一可喜成绩。

关注“最多跑一次”

今年,民盟衢州市委会紧紧围绕 “最多跑一次”改革等省市党委政府中心和重点工作开展调查研究,姜旻慧在调研中注意到衢州市 “最多跑一次”改革在取得突出成绩的同时,工作实践中仍然存在制约“最多跑一次”效率进一步提升的几个瓶颈问题,于是撰写形成社情民意信息,并提出具体建议。同时,民盟衢州市委会还将参与民盟省委会关于“最多跑一次”重点课题的调研 。(民盟市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213