专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

我们有家了--衢江区民建支部民建奇点沙龙成立

2017-07-03   来源:   点击:

640.webp.jpg

6月30日,民建衢江支部成立民建奇点沙龙,省委会副主委徐育斐,衢州市人民政府副市长、市民建主委马梅芝,衢江区委常委、统战部部长徐爱平为民建奇点沙龙揭牌。

沙龙成立后,民建会员可以加深资源共享,互相交流合作,民建奇点沙龙会成为一个温馨而高效的平台,让会员在贡献自己力量的同时享受到家庭成员间的互信互助、共同进步的温暖。

衢州市人民政府副市长、民建市委会主委马梅芝说,在互联网文明时代,社会日新月异,党派如何更好地履行政治协商、参政议政、民主监督三项职能,提高“五种能力”,更好地体现作用和地位,创新就是活性剂,我们要强抓机遇,突破“奇点”,“无限大”地发挥民建特色和优势,这也是成立“民建奇点沙龙”的初衷,通过这样一个具有向心力的大平台,凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,始终与中国共产党保持紧密关系;始终关注社会发展,人间冷暖;为社会经济发展不遗余力,奉献一切。这也是民建衢江区支部所有会员共同的愿望和努力的方向。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213