专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进衢江总支同心社会服务——“开明妇幼健康之家”

2017-06-30   来源:   点击:

近年来,民进衢州市衢江总支积极开展同心社会服务,通过开设“开明妇幼健康之家”,充分利用省级医卫专家的技术力量,实行上下联动,优势互补的社会服务方式制定了送健康下乡活动,以定期开展健康公益讲座、送医下乡、专家就诊等形式为基层的妇女儿童送去福音。



民进衢江总支成立了名医专家讲师团队,并开设了内容丰富的妇幼健康系列讲座,专家讲师团成员利用休息节假日时间,分赴上方、杜泽、廿里、高家、莲花等乡镇开展妇儿保健、优生优育、宫颈癌、乳腺癌预防筛查,经期保健等形式多样的健康讲座,通过面对面咨询宣教,发放宣传资料等便民服务,有效提升了乡镇妇女人员健康保健知识。






通过活动,进一步提高了衢江区妇幼医务工作者的服务能力,进一步提高了衢江广大妇女儿童的健康水平、自我保健能力和健康意识。(衢江区委统战部)











相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213