专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

衢州学院召开民主党派、统战团体负责人第一次联席会议

2017-03-23   来源:   点击:

IMG_8351.JPG

为进一步加强校党委统战部与民主党派、统战团体的联系与沟通,推动党委统战部更好地履行联系、协调、服务、引导的政治责任,3月初,衢州学院党委统战部制定下发了《关于建立民主党派、统战团体负责人联席会议制度的通知》。

3月17日下午,党委统战部组织学校各民主党派、统战团体负责人召开了第一次联席会议,传达学习了全国、全省高校思想政治工作会议精神等,研究讨论如何做好我校2017年统一战线工作。会议由校党委统战部负责人主持。

会上,叶云姣传达了《中共衢州学院委员会统战部关于建立民主党派、统战团体负责人联席会议制度的通知》精神,组织与会人员进一步深入学习了习近平总书记和夏宝龙书记分别在全国、全省高校思想政治工作会议上的讲话精神及胡建新书记关于贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的具体部署和要求。学习了习近平总书记在看望参加全国政协十二届五次会议的民进、农工党、九三学社委员时作的《我国广大知识分子要主动担当积极作为》的重要讲话,并发放了衢州市第七次党代会精神等学习资料,要求在各民主党派、统战团体内组织学习贯彻落实。

叶云姣向与会人员通报了校党委统战部2017年工作要点和全省统战理论研究成果和创新案例评奖情况。各民主党派、统战团体负责人围绕2017年度“1311”统战重点工作目标认真开展了讨论交流,为下一步各项工作的顺利开展奠定基础。(衢州学院统战部)

相关热词搜索:衢州 民主党派 团体

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213