专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟市委会学习市第七次党代会和市委七届一次全体(扩大)会议精神

2017-03-09   来源:   点击:

近日,民盟市委会召开中国共产党衢州市第七次党代会和中共衢州市委七届一次全体(扩大)会议精神学习会,基层组织负责人、参政议政专委会负责人、民盟市委会机关干部和部分盟员代表参加会议。民盟市委会主委樊勇花主持会议并讲话。

在认真传达学习好我市第七次党代会和市委七届一次全体(扩大)会议精神后,与会人员认为,我市第七次党代会是在我市实施“十三五”规划关键时期、高水平全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议,陈新书记代表市委所作的报告和在市委七届一次全体(扩大)会上的讲话立意高远,主题鲜明,内涵丰富,今后五年发展目标、思路、措施既很好地贯彻了中央、省委的要求又符合衢州的实际。展望我市今后五年绿色发展宏伟蓝图,大家相信,衢州的明天一定会更加美好,衢州人民将会有更多更强的获得感和幸福感。

会上,民盟市委会主委樊勇花要求,民盟市委会将把学习贯彻我市第七次党代会和市委七届一次全会精神作为当前全市各级民盟组织的首要政治任务,学深悟透市委陈新书记在第七次党代会和市委七届一次全会上的讲话精神。民盟市委会将以执政党为师,切实加强自身建设,打造衢州民盟铁军。扛起重任,敢于担当,带领我市全体盟员,按照市委勾画的我市绿色发展宏伟蓝图,围绕市委确定的发展目标、思路和作出的重要战略部署,集聚盟内各种资源,汇聚盟员智慧力量,积极履行好地方参政党职能,在勇立绿色发展潮头、 奋力推进“两山”实践 、加快建设浙江生态屏障现代田园城市美丽幸福家园中作出应有的贡献。(民盟衢州市委会)

相关热词搜索:民盟 党代会 市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213