专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

省政协副主席、民进省委会主委蔡秀军到江山市调研指导

2017-02-27   来源:   点击:

近日,省政协副主席、民进省委会主委蔡秀军到江山市调研指导。市政协副主席、民进市委会主委金召卫,江山市领导吕跃龙、王水亮、毛正彩等参加调研。

蔡秀军一行先后走访考察了大陈乡大陈村、浙江天际互感器有限公司等,了解幸福乡村建设和企业运营情况。

座谈会上,江山市委书记吕跃龙介绍了该市近年主要工作和今后发展思路,民进江山市总支汇报了基层组织建设情况。蔡秀军指出,近年来江山市委、市政府锐意改革,着力进取,各项事业都取得了很大成绩,希望市委、市政府继续开拓创新,着力在三个方面多下功夫:一是充分利用当地的优势,做大做强旅游产业;二是做好美丽乡村建设,争取成为中国美丽乡村建设的模范;三是抓住时机,把握大局,做好健康产业的发展。

蔡秀军对民进事业发展提出三点要求:一要围绕中心服务大局,在参政议政活动中紧扣党委政府中心工作建诤言,党委工作指向哪里,民进的参政活动跟进到哪里,为党和人民的事业当好宣传,当好参谋,积极践行。二要上下联动服务社会,充分发挥会内各级组织的人才优势,特别是省里的专家资源,与民进基层组织联合开展社会服务活动,让专业技术与基层群众需求实现无缝对接,实现服务效果最大化。三要培养人才优化队伍,注重优秀人才的发现、吸收、培养与使用,加强干部队伍特别是年轻干部的储备,为组织选拔任用党外干部提供更丰富的优质资源,不断提高各级民进组织的履职水平。(民进市委会)

相关热词搜索:江山市 主委 民进

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213