专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社省委会罗卫红副主委看望九三学社
衢州市委会新班子
2017-01-23   来源:   点击:

近日,九三学社省委会副主委、省民政厅副厅长罗卫红率九三学社省委参政议政委员会委员沈佩玲、省民政厅宣传处等处局负责人来衢调研“五水共治”工作。

调研期间,罗卫红一行专程来到衢州市行政服务中心,看望了九三学社衢州市委会新班子成员和机关干部,向新班子表示祝贺,并详细听取了九三学社衢州市委会主委、市行政服务中心主任田俊关于衢州市行政服务中心“四单一网”建设情况,罗副主委一行还到民政业务办理窗口,看望了一线窗口工作人员,了解审批服务办件情况。

田俊主委对罗卫红副主委百忙之中仍牵挂着衢州九三表示感谢,她说,九三学社衢州市委会在新的一年会继续努力,争取各项工作再上新的台阶。(九三学社衢州市委员会)

相关热词搜索:九三学社 主委 省委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213