专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

柯城区委书记徐利水听取统战工作汇报

2016-11-24   来源:   点击:

11月21日,新任柯城区委书记徐利水专题听取了全区统战工作专题汇报并作重要讲话。

徐利水认真听取了区委统战部2011年以来的主要工作及今后5年的工作思路、举措和建议,充分肯定了区委统战部近6年来在促进民族团结、维护宗教稳定、支持党外人士参政履职等方面取得的成绩。

徐利水要求,区委统战部要当好柯城籍在外创业人士的娘家人,更好为其家人做好事、办实事;要广泛听取各方人士意见,集思广益,凝心聚力;要重视加强基层协商民主、非公有制经济和民族宗教等工作,维护稳定,促进发展。

徐利水强调,区委统战部要进一步注重学习,提高素质,适应社会发展需要;要进一步找好定位,明确目标,找准工作的切入口和结合点;要进一步求真务实,齐心协力,提高工作的质量和成效,为建设幸福柯城作出更大贡献。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213